24/10/12

Nuestra Carta






Carta de Mercado

  Para Picar

-Sardinas marinadas sin trabajo. 

-Pulpo a la gallega. 

-Buñuelos de bacalao. 

-Gambas al ajillo. 

-Zamburiñas rellenas gratinadas. 


-Mejillones de roca al vapor.



Entrantes

-Gazpacho andaluz. 

-Ensalada de rulo de cabra con vinagreta de miel y nueces. 

-Ensalada de habitas con virutas crujientes de jamón ibérico y 
vinagreta de menta fresca.

-Esqueixada de bacalao tradicional. 


-Timbal de Escalibada con olivada. 



Pastas y Arroces


-Canelones de carne trufada al estilo Druida. 

-Pasta fresca del día. 

-Arroz caldoso de pescado (min. 2 pax.).

-Arroz salvaje salteado con verduritas y gambas.





Pescados y Carnes

-Morro de bacalao con manzana confitada al oporto y suflé de all-i-oli.

-Morro de bacalao con judias y setas.

-Suquet de Rape a nuestro estilo.

-Rape a la plancha con espárragos trigueros.

-Tronco de merluza de palangre a la donostiarra.


-Entrecot de ternera gallega a la plancha con patata caliu.

-Costillas de cordero lechal a la plancha.

-Espalda de Cordero rustida con especias.

-Pies de cerdo a la antigua.


-Callos a la madrileña.




Nuestros Postres

 -Flan de huevo con vestido.
-Crema Catalana.
-Mouse de piña colada con helado de coco.
-Soufflé glacé de frutas exoticas y sorbete de mojito.
-Tarta tatin de manzana confitada con helado de vainilla. 
-Brounie  de chocolate con helado de yogurt y moras. 
-Mouse de crema catalana con sorbete de mandarina.
-Helados y Sorbetes de:

Vainilla, Chocolate, Coco, Yogurt y moras,Limón, Mandarina, Març de cava, Mojito.