15/10/12

PRESENTACIÓN





La figura del Druida es una de las más enigmáticas
que ha existido jamás. A caballo entre la magia y lo
puramente histórico, lo cierto es que fueron las
figuras más importantes de los pueblos celtas.
Conocedores de los secretos de la botánica y
la naturaleza mantenían sus pócimas curativas en lo
más secreto de su ser.
Admirados y temidos después por el resto de
pueblos fueron juzgados a la par que brujas y
nigromantes, condenando su figura al destierro de
la sabiduría.
Hoy en día os proponemos re-descubrir los secretos
de las ollas de antaño, lasformulas ancestrales
capaces de revivir mil y un sentimientos, y
las pócimas de la cocina francesa, en su pura esencia.


Maestro Infante:
•Maitre Rotisseurs de alta cocina                               francesa 
•Vice-Conseller de gastronomía de Barcelona por París
 •Seleccionado por la asociación     mundial de gastronomía y letras para el libro de los
24 Maestros de cocina del Mundo.
Persiguiendo la sombra de estos antiguos sabios, plasma sus conocimientos gastronómicos en el santuario de su cocina. Bien a la vista, da forma a sus creaciones, asentadas en la cocina francesa, cuyo carácter radica en el respeto hacia al producto de primera condición. La calidad,creatividad,esmero y profesionalidad son los ingredientes primordiales de su hacer. Acompañado de un equipo joven y con ilusión da forma a lo que hoy en día es el Druida.





El ambiente que se respira en el Druida es de absoluta formalidad y profesionalidad.Contamos con salones privados, mobiliario francés estilo Luis XV, menús gourmet para empresas, degustaciones y una carta gastronómica de temporada . El servicio es esmerado y atento, siguiendo un protocolo que ayuda a pasar una maravillosa velada sin sentirse servido.