17/10/12

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Sopa tibia de zanahoria al curry con germinados.


Composición de corazón de alcachofa, endivias con crema de 
salmón ahumado y cigalitas de playa.



Pasta fresca salteada con setas de temporada y langostinos.


Espaldita de Cabrito rustida con especies.



Medallones de Solomillo ibérico de bellota sobre emulsión de patata con trufa negra y reducción de cabernet sauvignon


Calamar de playa a la plancha con gambas y algas confitadas.



Suprema de Rodaballo salvaje a la plancha con gambas de palamos con su propia reducción.

  Mil hojas de morro de bacalao confitado con crujiente de patata y gratinado con miel de caña.


Carré francés con pimientas dulces y emulsión de patata ahumada.



Carrillera ibérica de bellota con cebolla confitada sobre emulsión de patata con aceite de trufa blanca y crujiente de arroz.


Tataki de Atún rojo sobre lecho de algas confitadas y soja.


Dados de bacalao cubiertos con velo de foie caramelizado y
cuatro aromas de miel .


Carré  francés lacado con sésamo, miel y humus.


Timbal de Escalibada con olivada.


Tronco de Merluza de palangre a la donostierra con gamba de palamós.


Morro de Bacalao con manzana confitada al oporto y suflé de all-i-oli.


Morro de bacalao confitado con salsa de nísperos y crujiente de puerros.


Salteado de setas de temporada con langostinos.



Pato confitado lacado con miel y reducción de Pedro Ximenez


Mouse de crema catalana con fresones flambeados al drambuie.


Corazón de mouse de fresa con fresones flambeados.