31/10/12

INICIO

El Restaurante Druida cierra sus puertas después de 25 años 
de las manos del Maître Antonio Infante y Ana Mª.

Os agradecemos la confianza depositada en
nosotros todos estos años.

Un fuerte abrazo a tod@s






Cocina de Autor y de Mercado.


-Maitre Rotisseaurs de alta cocina francesa.
-Vice-Conseller de gastronomía de Barcelona por Paris.
-Seleccionado por la asociación mundial de los 24 Maestros 
de cocina del Mundo.




Antonio Infante plasma sus conocimientos gastronómicos en el santuario de su cocina. Bien a la vista, da forma a sus creaciones, asentadas en la cocina francesa, cuyo carácter radica en el respeto hacia el producto de primera condición. La calidad, creatividad, esmero y profesionalidad son los ingredientes primordiales de su hacer.


Simplemente dos palabras: Olvídense de todo y déjense llevar por el Maestro.



 Tenéis a vuestra disposición salones
privados para efectuar vuestra comida,
cena o evento con capacidad entre
10 a 35 comensales.
Precio medio de la carta:
40 a 50€